Recientemente
científicos investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México analizaron el gran poder alimentario
del alpiste, debido a los grandes beneficios que acarrea a las aves, y después
de muchos experimentos basados en el
método científico, encontraron que el
alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene
sus aminoácidos estables, lo que induce
a una mayor eficiencia alimentaria en el organismo.
El alpiste es
una planta gramínea. Es originaria del Mediterráneo, pero se cultiva
comercialmente en varias partes del mundo para usar la semilla en la
alimentación de pájaros domésticos.
El alpiste es
una de las semillas más poderosas sobre la tierra; su capacidad de recarga enzimática
es inmensa y su contenido proteico es aún mayor.
Un vaso de
leche enzimática de alpiste tiene más
proteína que dos o tres kilogramos
de carne pero con aminoácidos
estables, esto es que viajan de una manera segura e indestructible hasta
nuestro organismo.
Las enzimas que
proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros
órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, lo que convierte al alpiste en
un
regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión…es una maravilla, por contener la enzima lipasa, elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.
regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión…es una maravilla, por contener la enzima lipasa, elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.
En Canarias
además de aperitivo se considera gran remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga, y
refrescante para los calores. También se utiliza externamente para eccemas.
¿Cómo
consumirlo?
Sólo tienes que poner a remojar cinco cucharadas de alpiste por la noche y por la mañana eliminar el agua en que se remojó. Coloca las cinco cucharadas de alpiste remojado en la licuadora,
llena ésta de agua pura. Lícualo, el resultado será una leche muy espumosa de suave sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud máxima y de la deseable figura del cuerpo, toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes de dormir.
Jamás agregues
ni fruta ni azúcar, esto está prohibido pues el
azúcar refinada es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno
de los alimentos, ya que es demasiado
ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.
Consumir leche
de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y
cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario
consumir dos vasos de leche de alpiste diarios para
asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano, que, claro, conllevará a
una mente sana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario