viernes, 11 de julio de 2014

El alpiste y su gran poder alimenticio

Recientemente científicos investigadores de la Universidad Nacional  Autónoma de México analizaron el gran poder alimentario del alpiste, debido a los grandes beneficios que acarrea a las aves, y después de  muchos experimentos basados en el método científico, encontraron que el  alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene sus  aminoácidos estables, lo que induce a una mayor eficiencia alimentaria en el organismo.
El alpiste es una planta gramínea. Es originaria del Mediterráneo, pero se cultiva comercialmente en varias partes del mundo para usar la semilla en la alimentación de pájaros domésticos.
El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la tierra; su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún mayor.
Un vaso de leche  enzimática de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos  de  carne pero con aminoácidos estables, esto es que viajan de una manera segura e indestructible hasta nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y  el páncreas, lo que convierte al alpiste en un
 regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los  riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión…es una maravilla, por contener la enzima lipasa, elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.
En Canarias además de aperitivo se considera gran remedio para los  males de orina, piedras, riñón y vejiga, y refrescante para los calores. También se utiliza externamente para eccemas.
¿Cómo consumirlo?

Sólo tienes que poner a remojar cinco cucharadas de alpiste  por la noche y por la mañana eliminar el agua en que se remojó. Coloca  las cinco cucharadas de alpiste remojado  en la licuadora,
 llena ésta de agua pura. Lícualo, el resultado será una leche muy espumosa de  suave sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud  máxima y de la deseable figura del cuerpo, toma un gran vaso en  ayunas y otro justo antes de dormir.
Jamás agregues ni fruta ni azúcar, esto está prohibido pues el  azúcar refinada es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de  los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.

Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra  la diabetes y  cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos  del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir  dos  vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada  y  un cuerpo muy sano, que, claro, conllevará a una mente sana. 


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