Recientemente científicos investigadores de la Universidad
Nacional Autónoma de México analizaron
el gran poder alimentario del alpiste, debido a los grandes beneficios que
acarrea a las aves, y después de muchos
experimentos basados en el método científico, encontraron que el alpiste tiene una proteína increíblemente
poderosa, la cual tiene sus aminoácidos
estables, lo que induce a una mayor eficiencia alimentaria en el organismo.
El alpiste es una planta gramínea. Es originaria del Mediterráneo,
pero se cultiva comercialmente en varias partes del mundo para usar la semilla
en la alimentación de pájaros domésticos.
El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la tierra;
su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún
mayor.
Un vaso de leche enzimática
de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de
carne pero con aminoácidos estables, esto es que viajan de una manera
segura e indestructible hasta nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso
para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones
y el páncreas, lo que convierte al
alpiste en un
regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión…es una maravilla, por contener la enzima lipasa, elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.
regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión…es una maravilla, por contener la enzima lipasa, elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.
En Canarias además de aperitivo se considera gran remedio para
los males de orina, piedras, riñón y
vejiga, y refrescante para los calores. También se utiliza externamente para
eccemas.
¿Cómo consumirlo?
Sólo tienes que poner a remojar cinco cucharadas de alpiste por la noche y por la mañana eliminar el agua en que se remojó. Coloca las cinco cucharadas de alpiste remojado en la licuadora,
llena ésta de agua pura. Lícualo, el resultado será una leche muy espumosa de suave sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud máxima y de la deseable figura del cuerpo, toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes de dormir.
Jamás agregues ni fruta ni azúcar, esto está prohibido pues
el azúcar refinada es un veneno que mata
las enzimas y todo lo bueno de los
alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del
azúcar refinada.
Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y
cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario
consumir dos vasos de leche de alpiste diarios para
asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano, que, claro, conllevará a
una mente sana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario